muffin salgado proteico

#ReceitaNewMillen. Receita prática e deliciosa para incluir no dia a dia! E o melhor: é proteica!

Ingredientes:
Massa
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite ou bebida vegetal
2 colheres (sopa) de polvilho doce
2 scoops 100% Whey Pure Protein
½ colher (café) sal
1 colher rasa (sobremesa) de sementes de chia
1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
80 gramas de frango cozido e desfiado
½ tomate picado
½ cenoura pequena ralada
½ abobrinha pequena ralada
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de creme de ricota
1 colher (sopa) cebolinha picada

 

Modo de preparo: em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e, logo em seguida, adicione o frango e a pimenta-do-reino, misturando bem. Acrescente o tomate, a abobrinha, a cenoura, a cebolinha e o creme de ricota e incorpore bem. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o fuê e acrescente a tapioca BeijuBom, mexendo bem. Acrescente o restante dos ingredientes da massa (o fermento por último), misturando até que fique tudo bem homogêneo. Unte forminhas de muffin ou de empada com azeite e acrescente o recheio. Por cima, adicione a mistura de massa até cobrir o recheio. Asse em forno a 180°C, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.

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