cupcake de milho

Quem disse que não pode bolo de Festa Junina para o maromba é porque não experimentou esta #ReceitaNewMillen com Protein Black 4W sabor milho! E o melhor é que ainda pode congelar depois de pronto.

Ingredientes
2 xícaras (chá) de flocos de milho
1 espiga de milho-verde
3 colheres (sopa) de Protein Black 4W sabor milho
½ xícara (chá) de xilitol ou eritritol
1 colher (sopa) de polvilho doce
1 ½ xícara (chá) de água
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem
½ xícara (chá) de coco ralado sem adição de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de erva-doce
1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo: bata o milho-verde com os ovos e o óleo de coco em um liquidificador. Transfira para um recipiente e incorpore o restante dos ingredientes, exceto o fermento. Quando a mistura ficar bem homogênea, adicione o fermento delicadamente. Transfira a mistura para forminhas de cupcake e leve ao forno, preaquecido, a 180°C, por 40 minutos ou até dourar. Se quiser, acrescente um pouco de coco ralado por cima dos cupcakes antes de levar ao forno.

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