#ReceitaNewMillen. Levar um lanche para comer depois de treino é tudo que maromba quer, afinal, é preciso recuperar e acelerar o processo de síntese muscular, não é? 👉  Aposte neste cupcake feito com Vegan Protein!

Ingredientes
2 xícaras (chá) de abóbora-cabotiá
1 colher (sopa) de gel de linhaça
3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
2 colheres (sopa) de aveia em flocos grossos
2 colheres (chá) de adoçante xilitol
2 scoops de Vegan Protein sabor baunilha
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de suco de laranja natural
Óleo de coco para untar

 

Modo de preparo: para obter o gel de linhaça, coloque duas colheres de sementes em duas de água e  reserve. Asse a abóbora em forno até amolecer. Amasse-a e bata com todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Verse em formas de muffin untadas com óleo de coco e asse por aproximadamente 25 minutos.

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