Pão Proteico Gluten Free

Ingredientes
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida
4 ovos
3 scoops de Albumina 100% natural
1 xícara (chá) de farinha de quinoa
1 colher (sopa) de psyllium
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de alecrim fresco
Castanhas picadas
Azeite de oliva para untar

Modo de preparo: preaqueça o forno a 180ºC. Amasse a batata-doce e bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o alecrim e as castanhas, e deixe formar uma massa lisa. Acrescente o alecrim à massa e incorpore as castanhas picadas.  Coloque em uma forma untada com azeite de oliva e asse por 40 minutos.

Related Post
Sobremesa Gluten Free
Patê power de abóbora
Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *