Ingredientes:
Massa:

1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de tapioca
1 pitada de sal
1 colher-medida de Albumin Maxxi

Recheio:
1 tomate picado
1 colher (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão
Orégano a gosto
Azeite de oliva

Modo de preparo: massa: em uma tigela, bata o ovo, a tapioca, o suplemento e o sal até obter um composto homogêneo. Reserve. Recheio: pique o tomate e refogue com o molho de tomate. Acrescente as folhas de manjericão e o orégano a esse molho. Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite de oliva. Mantenha a frigideira a fogo baixo e coloque a massa da crepioca. Deixe dourar dos dois lados. Coloque o recheio e sirva.

Related Post
Shake termogênico
Mousse de cacau Day Off
Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *