Ingredientes:

6 claras
3 maracujás
1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
6 folhas de gelatina sem sabor
2 colheres (sopa) de água morna
2 colheres-medida de Protein Black 4W sabor Mousse de Maracujá

Modo de preparo: aqueça as claras a fogo baixo e mexa sem parar. Retire do fogo assim que levantarem as primeiras bolinhas. Espere esfriar, bata até adquirir ponto de neve e reserve. Leve a polpa do maracujá ao fogo com o adoçante e deixe ferver por 5 minutos para reduzir o líquido. Espere esfriar, bata no liquidificador, peneire e reserve. Mergulhe a gelatina em água fria, por 10 minutos, esprema e dissolva com 2 colheres (sopa) de água morna. Misture com o maracujá, o Protein Black 4W sabor Mousse de Maracujá e, por último, a clara em neve. Distribua em taças e leve à geladeira por 3 horas. Finalize com a polpa do maracujá.

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